Aplikasi KRS/ Kartu Rencana Studi menggunakan CodeIgniter

Selamat sore teman, beberapa hari yang lalu bang Agus nanya ke saya seperti ini:

Agus : mas itoez gimana si caranya bikin aplikasi KRS / Kartu Rencana Studi?.

Itoez : KRS ?, Untuk apa njenengan bikin aplikasi KRS?

Agus : Tugas Akhir mas, judul saya tentang sistem informasi akademik.

Itoez : Mudah mas tenang saja nanti saya bantu ajarin, ok..

Agus : Ok, mas maturnuwun.

Baiklah kawan kawan, posting kali ini sebenernya saya hanya ingin membagi aplikasi gratis saja sih. Aplikasi ini bikinan temen saya yang saya pake untuk mengajari mas Agus. Meskipun masih sederhana tapi bagus kok, kalau untuk beljar.

Sistem informasi KRS Kartu Rencana Studi ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman php dan pake fromeword code igniter. silahkan yang ingin download ada disini.

Jika ada pertanyaan atau masukan silahkan Comment dibawah.

(Visited 692 times, 1 visits today)

Related Posts

Pelatihan Pemrograman Web (PHP + MySQL)

Ruang Media Solusi membuka pelatihan pemrograman web dengan spesifikasi sebagai berikut. Target Pelatihan Setelah peserta mengikuti pelatihan, d...

Pelatihan WebGIS Professional

WebGis merupakan perpaduan antara teknologi sistem informasi geografis dengan teknologi web. Dimana sistem informasi geografis dikemas dalam bahasa pe...